Nos plats à emporter

Nos plats à emporter sont disponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos mijotés « maison »
Boulets à la liégeoise au sirop d’Aubel
et à la brune de Val Dieu (frites, salade, crudités)
11,50
Vol au vent aux champignons de Paris
(frites, salade, crudités)
11,50
Carbonnades de bœuf mijotées au sirop d’Aubel
(frites, salade, crudités)
13,50
Blanquette de veau façon « grand-mère »
(frites, salade, crudités)
13,50
Sauté de dinde et petits légumes,
sauce coco-curry rouge (frites, salade, crudités)
13,50

Nos Pâtes
Rigatoni aux fromages du Plateau, émincé
de volaille et noix (Herve doux, Bouquet Des Moines
et Bleu Des Moines)
11,00
Rigatoni aux scampi, sauce crémeuse au pesto asiatique12,00

Nos salades
La Quai des Champs
salade, crudités, fromage de chèvre frais et chaud, lardons
et coulis chaud au vinaigre de framboise
11,00
La terre et rivière
salade crudités, toast au Bouquet Des Moines gratiné,
saumon fumé et crème aigrelette
11,00
L’acacia
salade, crudités, scampi décortiqués caramélisés
au miel et curry, lanières de volaille
12,00
La Hervienne
salade, crudités, croquettes au fromage de Herve « maison »
13,00

Les Viandes et Grillades
Tartare de bœuf coupé au couteau, sauce soja,
huile d’olive et échalotes (frites)
14,50
Brochette de bœuf et (frites, salade, crudités )14,50
Steak de bœuf 250 gr. (frites, salade, crudités)14,50

Sauce chaude (poivre, Fromage de Herve ou champignons)2,00

Nos plats à emporter sont disponibles le vendredi soir et le samedi soir.

  • Commande : par téléphone au 0498/229944 sur place.
  • Enlèvement : entre 18h et 20h30 au Quai des Champs (selon votre choix et nos disponibilités).
  • Paiement : lors de l’enlèvement au Quai des Champs.

Remarques :

  • nous comptons sur chacun pour respecter les mesures de sécurité sanitaires en vigueur.
  • dans un soucis écologique, pensez à prendre vos sacs réutilisables!